Die neue Vorstandschaft v.l. Jugendwart A. Wohnhas, Schriftführer und Pressewart E. Weidinger, Beirat St. Horn, 3. Vorstand und Kassenwesen Gabi Wohnhas, Sportwart Fabian Siebert, 1. Vorstand Essam El-Tahlaoui, Beirat M. Vetterlein, 2. Vorstand H. Reichhart, Beirat H. Schindler, Platzwart Marek Bula, Beirat J. Berger. Nicht auf dem Bild Beirat J. Fundke

Bericht JHV TC 2016 PnP

1. Bad-Haus-Turnier 15.10.2016

AH Turnier 2010

Wolferstetter Cup 2010

Hallo Tennisfreunde,

morgen, Freitag, 18.03.2016, ab 13.30 Uhr, und Samstag, 19.03.2016, ab 09.30 Uhr, beginnen wir mit der Frühjahrsinstandsetzung der Tennisplätze.

Wenn möglich soll der eine oder andere einen  Schubkarren mitnehmen, da der TC nur zwei Schubkarren besitzt.

Da ich noch nicht alle e-mail Anschriften habe, bitte ich euch, allen Mitgliedern die ihr trefft dies mitzuteilen.

Ich hoffe und wünsche mir eine zahleiche Beteiligung an der Frühjahrsinstandsetzung.

Mit sportlichen Gruß

Rainer Diendorfer